Centro Socio-Culturale di Mulhouse

Lo spazio socio-culturale progettato da Paul Le Quernec, è parte di un programma di sviluppo in un’area svantaggiata di Mulhouse, e incarna lo spirito di iniziativa e di solidarietà. E’ un edificio per l’architettura espressiva, un simbolo della profonda trasformazione del quartiere. Il piano terra è composto da due parti che possono operare insieme o separatamente e sono accuratamente allineate tra loro.  Grande attenzione è stata dedicata ad escamotage che aiutino i visitatori a trovare la loro strada intorno all’edificio. Finestre e visuali aperte offrono punti di riferimento sia all’interno che all’esterno dell’edificio . Queste aperture forniscono un’illuminazione di alta qualità in tutto l’edificio

CentroSocioCulturale_06

CentroSocioCulturale_07

CentroSocioCulturale_01

CentroSocioCulturale_03

CentroSocioCulturale_02

CentroSocioCulturale_04

CentroSocioCulturale_05