artwork-nero-r-750x1500

LOOP Kindergarten by SAKO Architects

LOOP Kindergarten by SAKO Architects

loop_01

L’asilo ‘LOOP’ a Tianjin progettata dallo Studio di SAKO Architects crea un netto contrasto con gli edifici circostanti. Non esiste un solo angolo acuto. Un ambiente adatto per bambini ravvivato con 18 toni vivaci in cui i colori gradualmente si trasformano e aiutano i bambini a identificare le aree differenti nella struttura e a non sentirsi disorientati in un edificio circolare.

Le aule sono organizzate su tre livelli con aperture finestrate direttamente sul cortile centrale. Il piano superiore consente l’accesso al giardino in copertura con campi da gioco all’aperto.

 

ph. courtesy of SAKO Architects. © misae hiromatsu

 

loop_03

loop_04

loop_05

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

yandex_evidenza

Lo spazio dinamico con elementi pixelati e icone a proporzioni gigantesche degli Uffici Yandex a San Pietroburgo

pallina_da_tennis

The Couch. A Tennis Club designed by MVRDV